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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  19/12/2017
Data da última atualização:  19/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, I. P.; MARTINHO, M. A. D.; NOGUEIRA, A. R. de A.
Afiliação:  Ívero P. Sá, UFSCar; Marcelo A. D. Martinho, UFSCar; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE.
Título:  Especiação de Cr(VI) em fertilizante orgânico por meio de micro-extração líquido-líquido dispersiva.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ESPECIAÇÃO QUÍMICA, 5., 2017, Águas de Lindóia, SP. Anais... Águas de Lindóia, SP: EspeQBrasil, 2017.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Instrução Normativa n.7 de 12/04/2016 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) define os valores máximos de contaminantes admitidos em fertilizantes orgânicos e condicionadores de solo....
Palavras-Chave:  Cromo (VI); Especiação química; Espectrofotomertria; Fertilizante orgânico; Organic fertilizer.
Thesagro:  Cromo.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169299/1/Resumo-EspeciacaoCrVI.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSE24298 - 1UPCRA - DDPROCI-2017.00201SA2017.00348
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/11/2011
Data da última atualização:  21/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PONTES, N. de C.; NASCIMENTO, A. dos R.; JUNQUEIRA, B.; GOLYNSKI, A.; MAFFIA, L. A.; OLIVEIRA, J. R. de; DUVAL, A. M. Q.
Afiliação:  NADSON DE CARVALHO PONTES, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ABADIA DOS REIS NASCIMENTO; BRENO JUNQUEIRA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO; ADELMO GOLYNSKI, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA, UNIVERSIDDE FEDERAL DE VIÇOSA; LUIZ ANTONIO MAFFIA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; JOSÉ ROGÉRIO DE OLIVEIRA, DEPARTAMENTO DE FITOPATOLOGIA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH.
Título:  Importância do volume de calda para o controle químico da mancha bacteriana em tomate para processamento.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011.
Idioma:  Português
Notas:  CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.
Conteúdo:  Avaliou-se a influência do volume de calda de dois produtos registrados para a cultura do tomateiro, indicados para o controle da doença, sendo um de contato e o outro sistêmico. O ensaio foi conduzido na área experimental do Instituto Federal Goiano em Morrinhos entre os meses de junho a outubro de 2010.
Palavras-Chave:  Solanun lycopersicum.
Thesagro:  Agrotoxico; Doença de planta; Tomate.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/47298/1/A3969-T6501-Comp.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH37585 - 1UPCAA - CDCD 353CD 353
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